Receitas da Vovó Chef: Espaguete Vegano Delicioso e Fácil de Fazer

Quem disse que comida vegana não tem sabor, nunca provou esse espaguete!

Quem disse que comida vegana não tem sabor, nunca provou esse espaguete!


Simples, rápido e cheio de carinho — essa receita fica pronta em até 20 minutinhos e conquista até quem jura que não vive sem carne. Com ingredientes acessíveis e muito sabor, é a prova de que o vegano pode (e deve!) ser delicioso. A Vovó Chef garante: é amor em forma de prato.

Ingredientes:

500 g de macarrão espaguete (sem ovos)

1 xícara de ervilhas frescas ou em conserva

1 xícara de palmito em fatias

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de azeite extravirgem

Sal a gosto

Opcional: salsinha ou manjericão fresco para finalizar.


Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e um pouco de óleo,até ficar al dente. 

Escorra e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar levemente.

Adicione as ervilhas e o palmito, mexendo por 2 a 3 minutos.

Junte o espaguete já cozido e misture bem para incorporar os sabores.

Acerte o sal e finalize com ervas frescas, se desejar.


Redação ©SM - Sociedade Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, queremos saber sua opinião.