Quem disse que comida vegana não tem sabor, nunca provou esse espaguete!
Simples, rápido e cheio de carinho — essa receita fica pronta em até 20 minutinhos e conquista até quem jura que não vive sem carne.
Com ingredientes acessíveis e muito sabor, é a prova de que o vegano pode (e deve!) ser delicioso.
A Vovó Chef garante: é amor em forma de prato.
Ingredientes:
500 g de macarrão espaguete (sem ovos)
1 xícara de ervilhas frescas ou em conserva
1 xícara de palmito em fatias
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
Sal a gosto
Opcional: salsinha ou manjericão fresco para finalizar.
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e um pouco de óleo,até ficar al dente.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar levemente.
Adicione as ervilhas e o palmito, mexendo por 2 a 3 minutos.
Junte o espaguete já cozido e misture bem para incorporar os sabores.
Acerte o sal e finalize com ervas frescas, se desejar.
Redação ©SM - Sociedade Mulher
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