Páginas

Receita Vegana: Sopa de inhame com vegan cheese


A sopa de inhame com vegan cheese é nutritiva, deliciosa e fácil de fazer.


Essa receita é ótima para quem busca praticidade e ainda é ótima para uma refeição nos dias frios.



Veja o que você vai precisa de ingredientes:

3 Inhames médios
1 Cebola média picada
1 Xícara de chá de vegan cheese em cubos
1 Colher de chá de noz-moscada
1 Xícara e meia de chá de leite de soja
2 Dentes de alho
Salsinha a gosto.

Modo de fazer:


Lave, descasque e corte o inhame, coloque em um recipiente com água, em seguida pique a cebola, o alho, corte o cheese em cubos, pique um pouco da salsa na quantidade que desejar.

Coloque no liquidificador o inhame, cebola, alho, noz-moscada, leite de soja e bata. Em seguida adicione o vegan cheese e bata novamente. Ponha em uma panela e leve ao fogo, deixe em fogo médio até ferver, depois abaixe o fogo e verifique a consistência, veja se a sopa está cozida. Prove para saber se deseja adicionar sal a gosto.

Por último, quando estiver pronta, ponha a salsa e sirva.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, queremos saber sua opinião.