A sopa de inhame com vegan cheese é nutritiva, deliciosa e fácil de fazer.
Essa
receita é ótima para quem busca praticidade e ainda é ótima para uma refeição
nos dias frios.
3
Inhames médios
1
Cebola média picada
1
Xícara de chá de vegan cheese em cubos
1
Colher de chá de noz-moscada
1
Xícara e meia de chá de leite de soja
2
Dentes de alho
Salsinha
a gosto.
Modo de fazer:
Lave,
descasque e corte o inhame, coloque em um recipiente com água, em seguida pique
a cebola, o alho, corte o cheese em cubos, pique um pouco da salsa na
quantidade que desejar.
Coloque
no liquidificador o inhame, cebola, alho, noz-moscada, leite de soja e bata. Em
seguida adicione o vegan cheese e bata novamente. Ponha em uma panela e leve ao
fogo, deixe em fogo médio até ferver, depois abaixe o fogo e verifique a consistência,
veja se a sopa está cozida. Prove para saber se deseja adicionar sal a gosto.
Por
último, quando estiver pronta, ponha a salsa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário, queremos saber sua opinião.