Feliz Páscoa: Receitinha rápida

Imagem reproduzida

Não passe o dia todo na cozinha, aproveite para bate-papo e se divertir. Só que dependendo do prato escolhido para o almoço, talvez você saia da cozinha querendo ir direto para o banho e depois cama. Assim não dá! Ficar horas de pé sem aproveitar o domingo de Páscoa.
Então vamos lá, que tal preparar um prato prático e gostoso sem qeu precise muita elaboração?

Vamos às dicas:

Bacalhau a moda da casa. - Ponha o bacalhau já dessalgado e após ter deixando em cozimento na panela de pressão por 5 minutos. Remova as espinhas, ponha em uma assadeira regada com azeite e acrescente batata e cenouras cortadas (pré-cozidas), azeitonas a gosto, ervilhas (pode ser em conserva). Polvilhe com um pouco de queijo ralado tipo parmesão, regue com creme de leite e leve ao forno.
Enquanto assa, prepare o arroz e uma salada verde para acompanhar.
Pronto, seu almoço está pronto!

Peixe com ervas finas. – Esse prato é bem rápido de preparar e o peixe deve ser em postas e que tenha carne bem firme. Limpe e tempere com limão e sal a gosto com cuidado para não salgar lembre-se que carne branca retém muito o sabor. Regue a assadeira ou tabuleiro com um pouco de azeite extra virgem, coloque o peixe na assadeira, adicione ervas finas (a venda em quase todos os supermercados, compre um sache), regue com mais azeite para não ressecar o peixe, cubra com papel laminado e deixe assar por 10 minutos em forno pré-aquecido. Depois remova o papel e deixe terminar de assar. Para acompanhar, pode ser salada de legumes.


Feliz Páscoa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, queremos saber sua opinião.