Imagem reproduzida |
Não passe o dia todo na cozinha,
aproveite para bate-papo e se divertir. Só que dependendo do prato escolhido
para o almoço, talvez você saia da cozinha querendo ir direto para o banho e
depois cama. Assim não dá! Ficar horas de pé sem aproveitar o domingo de Páscoa.
Então vamos lá, que tal preparar um
prato prático e gostoso sem qeu precise muita elaboração?
Vamos às dicas:
Bacalhau a moda da casa. - Ponha o
bacalhau já dessalgado e após ter deixando em cozimento na panela de pressão
por 5 minutos. Remova as espinhas, ponha em uma assadeira regada com azeite e
acrescente batata e cenouras cortadas (pré-cozidas), azeitonas a gosto,
ervilhas (pode ser em conserva). Polvilhe com um pouco de queijo ralado tipo
parmesão, regue com creme de leite e leve ao forno.
Enquanto assa, prepare o arroz e
uma salada verde para acompanhar.
Pronto, seu almoço está pronto!
Peixe com ervas finas. – Esse prato
é bem rápido de preparar e o peixe deve ser em postas e que tenha carne bem
firme. Limpe e tempere com limão e sal a gosto com cuidado para não salgar
lembre-se que carne branca retém muito o sabor. Regue a assadeira ou tabuleiro
com um pouco de azeite extra virgem, coloque o peixe na assadeira, adicione
ervas finas (a venda em quase todos os supermercados, compre um sache), regue
com mais azeite para não ressecar o peixe, cubra com papel laminado e deixe
assar por 10 minutos em forno pré-aquecido. Depois remova o papel e deixe
terminar de assar. Para acompanhar, pode ser salada de legumes.
Feliz Páscoa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário, queremos saber sua opinião.