Receita: Mousse Prático

 
Imagem reproduzida

Saiba como fazer

Essa é uma receita prática e muito fácil de preparar. Ideal para quem não pode perder tempo na cozinha e quer comer uma sobremesa leve e gostosa.

Prepare 2 caixinhas de gelatina com o sabor de sua escolha da maneira tradicional. Depois de pronta, coloque no liquidificador e bata com uma lata de creme de leite até  a gelatina ficar cremosa.
Coloque na forma, leve a geladeira para endurecer. Estará pronto quando estiver na mesma consistência de uma gelatina.

Incrementando a receita

Você pode improvisar usando sua criatividade e brincando com os sabores, por exemplo, se a gelatina for de limão, lave bem e raspe a casca de um limão pequeno. Antes de colocar o mousse na geladeira, polvilhe levemente com a raspa da casca do limão.

Outra dica é para gelatina de cereja que cai bem com chocolate. Nesse sabor o modo de fazer é o mesmo da receita de limão, sendo que no lugar da raspa da casca, pode adicionar chocolate meio amargo derretido ou granulado sobre o mousse.

© Redação SM


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, queremos saber sua opinião.