Saiba como fazer
Essa é uma receita prática e muito
fácil de preparar. Ideal para quem não pode perder tempo na cozinha e quer
comer uma sobremesa leve e gostosa.
Prepare 2 caixinhas de gelatina com
o sabor de sua escolha da maneira tradicional. Depois de pronta, coloque no
liquidificador e bata com uma lata de creme de leite até a gelatina ficar cremosa.
Coloque na forma, leve a geladeira
para endurecer. Estará pronto quando estiver na mesma consistência de uma
gelatina.
Incrementando a receita
Você pode improvisar usando sua
criatividade e brincando com os sabores, por exemplo, se a gelatina for de limão,
lave bem e raspe a casca de um limão pequeno. Antes de colocar o mousse na
geladeira, polvilhe levemente com a raspa da casca do limão.
Outra dica é para gelatina de
cereja que cai bem com chocolate. Nesse sabor o modo de fazer é o mesmo da
receita de limão, sendo que no lugar da raspa da casca, pode adicionar
chocolate meio amargo derretido ou granulado sobre o mousse.
© Redação SM
© Redação SM
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário, queremos saber sua opinião.