Como fazer lanches light para levar ao trabalho

 
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Levar lanche para o trabalho além de gerar economia é uma ótima opção para garantir saúde e bons hábitos de educação alimentar.

Sanduíche de salada.

Todos podem comer esse sanduíche, inclusive os vegetarianos. É um lanche rápido, leve e contém fibras.

2 Fatias de pão de forma integral, alface fatiada ( devidamente lavada), milho (em conserva), ervilha e geleia de morango ou cereja.


Sanduíche de frango.

Lave e tempere um peito de frango, coloque inteiro na panela de pressão por 20 minutos, desligue e deixe esfriar.
Quando já estiver frio, desfie o peito de frango, coloque em uma vasilha e conserve na geladeira, caso não vá preparar o lanche na hora.

Preparando o sanduíche: Ponha o frango desfiado sobre uma fatia de pão de forma integral, uma fatia de queijo branco (minas ou ricota), cenoura ralada, uma fola de alface, embale em plástico filme e leve para o trabalho.


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Bom apetite!


Redação SM

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