Levar lanche para o trabalho além
de gerar economia é uma ótima opção para garantir saúde e bons hábitos de
educação alimentar.
Sanduíche de salada.
Todos podem comer esse sanduíche,
inclusive os vegetarianos. É um lanche rápido, leve e contém fibras.
2 Fatias de pão de forma integral, alface
fatiada ( devidamente lavada), milho (em conserva), ervilha e geleia de morango
ou cereja.
Sanduíche de frango.
Lave e tempere um peito de frango,
coloque inteiro na panela de pressão por 20 minutos, desligue e deixe esfriar.
Quando já estiver frio, desfie o
peito de frango, coloque em uma vasilha e conserve na geladeira, caso não vá
preparar o lanche na hora.
Preparando o sanduíche: Ponha o
frango desfiado sobre uma fatia de pão de forma integral, uma fatia de queijo
branco (minas ou ricota), cenoura ralada, uma fola de alface, embale em plástico filme e leve
para o trabalho.
Imagem reproduzida |
Bom apetite!
Redação SM
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